Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

Нового главу Кигинского района в «Единой России» сравнили с Валентиной Терешковой

ПОЛИТИКА

УФА, 29 янв 2020. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Сегодня на заседании президиума регионального политсовета «Единой России» и.о. главы администрации Кигинского района Зухру Гордиенко руководитель регионального исполкома Рустем Ахмадинуров сравнил с Валентиной Терешковой. Напомним, что Зухра Гордиенко стала первой женщиной, которая возглавила сельский район Башкортостана, и ее лично местным депутатам 21 января представлял глава республики Радий Хабиров. Однако она пока находится в статусе исполняющего обязанностей главы муниципалитета.

Завтра конкурсная комиссия в Кигинском районе завершает прием документов от кандидатов. 14 февраля будут подведены итоги самого конкурса и результаты вынесены на рассмотрение депутатского корпуса. В связи с этим президиум регионального политсовета «Единой России» предложил своим коллегам по партии — депутатам местного совета поддержать кандидатуру Гордиенко. Рустем Ахмадинуров рассказал о биографии и.о. главы Кигинского района.

«Зухра Маулитбаевна родилась 23 ноября 1976 года в деревне Расулево Учалинского района. В 2005 году окончила Восточный институт экономики, гуманитарных наук, управления и права, в 2009 — Башкирскую академию государственной службы и управления при президенте Республики Башкортостан. Работала в учреждениях образования, с 2007 по 2011 годы — была председателем комитета по делам молодежи администрации Учалинского района, а затем, вплоть до 20 января 2020 года заместителем главы администрации района по социальной политике. Можно сказать, что Зухра Маулитбаевна, наша Валентина Терешкова — первый претендент на должность главы администрации района», — отметил глава регионального исполкома партии.
Зухре Гордиенко, которая присутствовала на заседании, был задан ряд вопросов, больше всех интересовало, не тяжело ли ей будет руководить в основном мужским коллективом.
«У меня уже большой опыт работы в муниципальной службе. В администрации Кигинского района работает сплоченная команда, опытная и вместе с тем достаточно молодая, трудностей мы не боимся, самое главное должна быть поддержка со стороны жителей района», — сказала Зухра Гордиенко.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть