Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

В Уфе две девушки придумали новый способ обчищать квартиры, втираясь в доверие к детям

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Уфимцев просят помочь установить личности двух подозреваемых в квартирных кражах. Две девушки представляются детям знакомыми их мам, проникают в квартиры и забирают ювелирные украшения и деньги. Такие случаи произошли в Октябрьском и Советском районах столицы.

О таких случаях сообщили две жительницы города, понесшие ущерб на 80 тыс. и 5 тыс. руб. соответственно.

Девушки заходили в подъезд и обращались к встречному ребенку, говоря, что они являются знакомыми его матери и пришли отдать долг. Ребенок заводил их в квартиру, и, пока младшеклассники под диктовку одной девушки записывали псевдоданные «должниц», вторая успевала обследовать уголки и найти деньги и ценные вещи.

Подозреваемых зафиксировала камера видеонаблюдения. «Если вы узнали разыскиваемых или располагаете информацией об их местонахождении, просьба сообщить в ближайшее отделение полиции», — обратились в МВД по Башкирии.

Теги: кража
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть