Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

После жестокого избиения сожителем и двумя женщинами в Башкирии умерла многодетная мама

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 29 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

32-летняя Айгуль Галяева после трех месяцев в коме скончалась в больнице. По словам матери погибшей, многодетная мама из Кропачево стала жертвой жестокого избиения своего сожителя и двух женщин в деревне Яхино Салаватского района Башкирии. Детали этой истории разбирали в программе Первого канала «Мужское-Женское».

По словам женщин, которые находились в тот злополучный день в доме, они проснулись от того, что сожитель прыгал ногами по голове несчастной. В итоге многодетная мама получила множественные травмы головы и фактически существовала последние три месяца с мертвым мозгом. 26 января 2020 года Айгуль Галяевой не стало. Сиротами остались дети 6, 9 и 11 лет. Опекунство над ними, вероятно, возьмет бабушка.

Теги: избиение
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть