Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↑

EUR 68.77 ↑

21 февраля Пятница

Уфа   °

Глава Башкирии в Киргиз-Мияках почтил память Героев Советского Союза

ПОЛИТИКА

УФА, 28 янв 2020. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

В селе Киргиз-Мияки глава республики посетил сквер «Аллея Славы», который открыли в прошлом году после реконструкции. В рамках проекта «Городская среда» в центре сквера обустроили фонтан, заменили тротуарные плитки и системы освещения, установили скамейки для отдыха, обновили облицовочные плитки на стелах с именами уроженцев района, погибших во время Великой Отечественной войны, и основания под бюстами Героев Советского Союза Миннигали Губайдуллина, Мансура Абдуллина и Ивана Максимчи. Радий Хабиров оценил проделанные работы и возложил цветы к мемориалу.

В рамках национального проекта «Культура» в райцентре отремонтировали Миякинский центральный дворец культуры. На эти цели из федерального, республиканского и местного бюджета выделили 30 млн рублей. Здесь занимаются 26 творческих коллективов и более 300 кружков.

Радий Хабиров отметил, что дворец культуры и прилегающая к нему территория станут одной из площадок Всемирной фольклориады-2020. Руководитель республики поручил ответственно подойти к вопросам подготовки к этому событию, чтобы международный фестиваль народных культур прошёл на самом высоком уровне.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть