Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↑

EUR 68.77 ↑

21 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии охотники убили загрызших теленка крупных волков

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 28 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

На территории сельскохозяйственного предприятия «Уразай» в Балтачевском районе работники нашли мертвого теленка. Животное разодрали волки. Видео последствий нападения хищников на домашнюю скотину снял местный житель. Инцидент произошел 24 января.

«Волки ночью задрали теленка. Вчера мы у них двоих «шлепнули», они у нас одного «шлепнули». Сейчас пойдем с ними на разборки», — прокомментировал очевидец.

По данным издания «Балтач таннары», за два дня четыре охотника выследили и убили четырех волков, еще двум удалось убежать. Отстрелянные хищники весили 80-90 килограммов.

«Охота на волков — дело опасное. Поэтому лучше совместными усилиями охотиться на таких хищников», — сказал опытный охотник Фарис Галяутдинов.

Отмечается, что у охотников на отстрел волков есть соответствующие документы, а в январе охота на них разрешена.

Теги: волки, охота
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть