Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↑

EUR 68.77 ↑

21 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии в Миякинской рыбной компании рассказали, из какого сырья производят продукцию

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 28 янв 2020. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Миякинская рыбная компания производит продукцию из сырья, поставляемого из Калининграда, Приморского края, Камчатки. А древесную стружку для копчения заготавливают и привозят фурами из Краснодарского края. Об этом руководители компании рассказали главе Башкирии Радию Хабирову во время его визита на производство.

Компания была основана в 1993 году, занимается копчением, солением, филетированием рыбы и морепродуктов, реализацией свежемороженой рыбы. Сегодня здесь выпускается около 30 наименований копченой и 40 наименований соленой продукции, реализуется около 100 видов свежемороженой рыбы.

В компании 95 сотрудников, средняя зарплата составляет 25 тысяч рублей.

Радий Хабиров продегустировал рыбу и поинтересовался, как компания работает с торговыми сетями, каким образом поставляется продукция.

У компании есть свой транспорт, который развозит рыбу по торговым точкам, продукцию можно найти на прилавках региональной и федеральной торговой сети.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть