Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии житель Янаула признался, что зарезал ножом знакомых мужчину и женщину

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии 33-летний житель Янаула зарезал ножом своих знакомых — мужчину и женщину. Возбуждено уголовное дело в отношении по подозрению в совершении преступления «убийство двух и более лиц».

Как сообщили в Следкоме по республике, днем 24 января компания из шести человек распивала спиртные напитки в квартире в г. Нефтекамске. Во время застолья произошла ссора, в которой обвиняемого избили. Позже с целью отомстить он вернулся в квартиру, где произошел конфликт, и нанес одному из обидчиков и его знакомой ножевые ранения, после чего скрылся.

От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте. Женщину увезли в больницу, однако, вскоре она тоже скончалась.

Личность подозреваемого была быстро установлена и его задержали. Под тяжестью собранных доказательств мужчина сознался в содеянном.

В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть