Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

Служба судебных приставов Башкирии прокомментировала находку личных документов в туалете

ОБЩЕСТВО

УФА, 27 янв 2020. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

На подоконнике в туалете службы судебных приставов Стерлитамака местный житель нашел пачку документов, предназначенных для служебного пользования. В документах, некоторые из которых с синими и электронными печатями, содержатся личные сведения граждан, включая их паспортные данные, адреса, размер задолженности и т.д.

Мужчина сфотографировал и заснял свою находку на видео.

«Это туалет службы судебных приставов, а это, видимо, то, что предлагается гражданам в качестве туалетной бумаги», — прокомментировал он в своем видео.
Фото и видео попало в соцсети.

Агентство «Башинформ» обратилось за разъяснениями в пресс-службу Управления федеральной службы судебных приставов Башкирии.

«По фактам, содержащимся в указанном видеоматериале, в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан проводится проверка. В настоящий момент комментарий ситуации является преждевременным», — прокомментировали агентству «Башинформ» в пресс-службе ведомства.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть