Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.68 ↓

EUR 68.78 ↑

20 февраля Четверг

Уфа   °

В Альшеевском районе Башкирии мужчина угнал у своего друга автомобиль

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 27 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Альшеевском районе Башкирии мужчина угнал у своего друга автомобиль. Сообщение об исчезновении автомобиля поступило в Отдел МВД России по Альшеевскому району от 31-летнего местного жителя.

По словам мужчины, неизвестный угнал его «Ладу Гранту». Угоняя машину, злоумышленник выбил рольставни в гараже и повредил транспорт. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Сразу после обращения в полицию хозяин сам направился на поиски автомобиля, который через несколько минут обнаружил на одной из улиц села Раевский.

Подбежав к машине, он открыл дверь и выдернул ключи из замка зажигания, а затем вытащил из салона и самого угонщика, которым, к удивлению потерпевшего, оказался его 31-летний друг. В этот момент на место происшествия подоспели сотрудники полиции, которые доставили подозреваемого в отдел.

Задержанный дал признательные показания. По его словам, на момент совершения преступления он был сильно пьян и не помнит, зачем ему понадобилась чужая машина.

Автомобиль в ближайшее время будет возвращен законному владельцу. Дознавателем Отдела МВД России по Альшеевскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (угон).

Теги: угон
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть