Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии возбудили уголовное дело по факту пожара, в котором погибли 2 женщины и ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 26 янв 2020. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В Ишимбайском районе республики возбуждено уголовное дело по факту пожара, в котором накануне погибли трое, включая ребенка.

Как сообщили в Следкоме, уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Напомним, вечером 25 января в деревне Гумерово Ишимбайского района, в бревенчатом доме произошел пожар. Во время тушения обнаружили тела двух женщин — 59 и 23 лет, а также трехлетнего мальчика. Второму ребенку — двухлетней девочке двух лет удалось выжить. Ее спасли соседи, заметившие пожар. Сейчас девочке оказывается необходимая медицинская помощь.

На месте происшествия работают следователи и следователи-криминалисты, совместно с сотрудниками полиции и дознавателем МЧС.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс необходимых экспертных исследований для установления причин смерти погибших и причины возгорания жилого дома, — заявили в Следкоме. — Допрашиваются очевидцы и другие свидетели, устанавливаются все причины и условия, способствующие произошедшему. Ход расследования уголовного дела взят руководством следственного управления республики на контроль».

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Теги: пожар
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть