Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

25 февраля Вторник

Уфа   °

Всем вахтовикам из Приморья с трудовыми договорами зарплата выдана — Гострудинспекция

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Сегодня от нескольких башкирских вахтовиков, которые на несколько месяцев застряли во Владивостоке без денег, поступила информация о невыданной заработной плате. По словам начальника республиканского управления Гострудинспекции Татьяны Астрелиной, все вахтовики, с которыми у предприятия были заключены договоры, получили заработанные деньги.

«Но не исключено, что среди них есть и те, кто работал без оформления трудовых отношений. К сожалению, в таких случаях работникам придётся обращаться в суд. В других случаях, если трудовые договоры были, нужно написать заявление в Государственную инспекцию труда в Республике Башкортостан», — отметила Астрелина.

Обращаться можно по адресу: г. Уфа, ул. Большая гражданская, 24 либо направить скан письменного обращения на электронную почту gitrbpost@gmail.com.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что застрявшие во Владивостоке вахтовики обратились за помощью к главе региона Радию Хабирову. Руководитель республики подключился к решению вопроса.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть