Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

25 февраля Вторник

Уфа   °

В Уфе сноубордист после снегопада зацепился за авто и катался по улицам города

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Нетрадиционный вид спорта продемонстрировали любители экстрима в Уфе. После снегопада, который не прекращался в столице Башкирии несколько часов, сноубордист решил опробовать «доску» в деле прямо на заснеженной проезжей части. Экстремал зацепился за автомобиль с помощью троса и отправился на «покатушки» по Уфе. Видео разместили подписчики страницы в Instagram «БашДТП».

Впрочем, пользователи соцсетей восприняли эту идею с недоумением, высказав мнение о том, что такой экстрим опасен не только для сноубордиста, но и для других участников дорожного движения.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть