Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

28 февраля Пятница

Уфа   °

В Уфе ХК «Салават Юлаев» взял реванш у «Барыса»

СПОРТ

УФА, 25 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

При полных трибунах хоккейный клуб «Салават Юлаев» начал противостояние с «Барысом» на «Уфа-Арене». С первых же минут хозяева получили удаление — неудачно сыграл Александр Кадейкин. Но гости не реализовали большинство, а после полностью отдали инициативу команде Николая Цулыгина. «Юлаевцы» не подвели: на 13-й минуте Дмитрий Кугрышев разочаровал голкипера нур-султанцев, а на 19-й минуте Тему Хартикайнен получил роскошный пас от Умарка из-за ворот Карлссона и пробил вратаря «Барыса».

Первую шайбу подопечные Андрея Скабелки отыграли под конец второй двадцатиминутки. Но Александр Кадейин не позволил догнать свою команду и на старте третьего периода изменил счет на табло — 3:1. Затем последовало обидное удаление в составе «Салавата», которое успешно реализовал Роман Старченко.

Тройка легионеров уфимской ледовой дружины на 50-й минуте встречи удвоила преимущество игроков в черной форме. Завершил комбинацию Хартикайнен, оформив дубль

Гости из Казахстана подарили шикарный шанс башкирскому коллективу, затеяв драку. Акользин «нагрубил» Коледову и отправился на скамейку оштрафованных на четыре минуты. Бригада большинства сработала молниеносно. Никита Сошников в пятый раз огорчил голкипера «Барыса». Благодаря двум набранным очкам «Салават» поднялся на шестую строчку турнирной таблицы Востока.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть