Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

25 февраля Вторник

Уфа   °

В Башкирии мужчина ударил оппонента ножом, раненый через время отомстил обидчику

ОБЩЕСТВО

УФА, 25 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Сотрудники МВД Башкирии разбираются в мелеузовском ЧП. Там в районную больницу поступил 35-летний пациент с ножевыми ранениями. Позднее выяснились предварительные обстоятельства того, как мужчина получил повреждения.

Трое знакомых, по традиции, выпивали. Слово за слово — вспыхнула ссора. 35-летний мужчина не стал аргументировать свою правоту словами и ударил товарища ножом несколько раз.

«39-летний мужчина, не смирившись таким поражением, уже в гостях у брата решил взять реванш. Схватив нож на кухне, он вернулся в квартиру, где проходила «дискуссия». Мужчина, открывший дверь, оказался обидчиком гостя. Прямо с порога гость ножом ударил своего оппонента сначала в живот, а потом и в спину», уточнили в пресс-службе республиканского МВД.

Полицейские задержали обидчика, житель Кугарчинского района уже имеет судимость. Возбуждено уголовное дело.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть