Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

25 февраля Вторник

Уфа   °

Уфимскому «Олимпик Парку» грозит банкротство

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 24 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Уфимскому ООО «Олимпик Парк» грозит банкротство. Кредиторы компании решили обратиться в арбитраж с ходатайством о признании ее банкротом и открытии процедуры конкурсного производства. Варианты финансового оздоровления компании, внешнего управления и заключения мирового соглашения кредиторы отвергли, пишет РБК-Уфа. Судебное заседание назначено на 30 января. Сумма требований не уточняется.

ООО «Олимпик Парк» управляет горнолыжным комплексом, расположенным в черте города. В отношении компании уже введено конкурсное производство по инициативе налоговой службы, остаток суммы к взысканию составляет более 6 млн рублей.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть