Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

1 апреля Среда

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии в 2020 году в рамках нацпроекта построят два новых объекта культуры

КУЛЬТУРА

УФА, 24 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Зилаире и селе Ябалаково Илишевского района Башкортостана будут построены два новых объекта культуры в 2020 году. Средства на строительство выделены в рамках национального проекта «Культура». Об этом в региональном исполкоме «Единой России» на заседании рабочей группы по контролю за исполнением данного нацпроекта сообщила первый заместитель министра культуры РБ Наталья Лапшина.

Программа включает в себя как строительство новых, так и ремонт уже работающих объектов. Так, в 2019 году в нацпроект вошли пять учреждений культуры от Башкортостана. В селе Мурсалимкино Салаватского района построен новый клуб, в селе Нижние Киги открылся современный кинозал, реновация прошла в Дуванском и Бурзянском районах, капремонт в Миякинском районе.

«Сейчас утверждаются паспорта региональных проектов на 2020 год. Мы точно можем сказать, что новое строительство будет в Зилаире и селе Ябалаково Илишевского района. По объектам, в которых пройдет реновация, информация появится позже», — отметила Наталья Лапшина.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть