Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

«Салават Юлаев» пропустил обидный гол от «Ак Барса» и уступил в 5-й серии «зеленого дерби»

СПОРТ

УФА, 24 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Впервые за всю историю противостояний в КХЛ «Салават Юлаев» и «Ак Барс» встретились пятый раз за сезон. Борьба на казанском льду развернулась нешуточная. В первом периоде болельщики голов не увидели, зато во второй двадцатиминутке фанаты стали свидетелями сразу четырех шайб в воротах.

Первыми отличились «юлаевцы». В большинстве сработала тройка легионеров: Умарк, Ларсен и Хартикайнен. Через семь минут казанцы с помощью броска Станислава Галиева сравняли счет. А после Альберт Яруллин, которого называют «специалистом по ХК «Салават Юлаев», вывел «Ак Барс» вперед. Однако соперники отправились на второй перерыв при равном счете на табло. Павел Коледов от синей линии пробил Тимура Билялова — 2:2.

В третьем периоде игра шла, что называется, до первой шайбы. Но случилась она только в серии буллитов. Курьезный штрафной бросок пропустил Юха Метсола. Финский голкипер уфимцев уже праздновал победу своей команды, когда шайба предательски упала за спину и отскочила за линию ворот — 3:2.

Следующий матч команда Николая Цулыгина проведет на «Уфа-Арене» 25 января с клубом «Барыс».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть