Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

В Нуримановском районе Башкирии у Павловского водохранилища появится спасательный отряд

ОБЩЕСТВО

УФА, 23 янв 2020. /ИА «Башинформ», Розалия Валеева/.

В селе Павловка Нуримановского района Башкирии планируется открыть новый поисково-спасательный отряд.

«В районе Павловского водохранилища активно развиваются базы и дома отдыха, где круглогодично проводятся массовые спортивные и культурные мероприятия. На акватории перемещается большое количество плавсредств, а в зимнее время на льду скапливаются любители зимней рыбалки, использующие в качестве транспортных средств снегоходы и автомобили. Создание в селе Павловка поисково-спасательного подразделения позволит быстро оказывать помощь тем, кому потребуется», — сообщили в пресс-службе республиканского Госкомитета по ЧС.

Сейчас отводят участок земли в прибрежной зоне Павловского водохранилища под расположение отряда. Там будут расположены помещения для дежурных смен и хранения спецоборудования.

Всего в Башкирии будет восемь спасательных отрядов. Ранее созданные семь отрядов дислоцируются в Уфе, Белорецке, Дюртюлях, Кумертау, Сибае, Туймазах и селе Малояз.

Теги: спасатели
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть