Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

Житель Башкирии защитил мать от побоев отчима и теперь может оказаться в тюрьме

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 23 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане семейная разборка закончилась тюремным сроком для самого молодого ее участника. Как сообщает издание «Огни Агидели», 24-летнему сыну позвонила мать и сообщила, что приехал отчим и устроил ей скандал, ударил и нецензурно обругал. Парень тут же поехал разбираться, хотел защитить мать от побоев и оскорблений.

Встретив 43-летнего отчима на улице, он не стал с ним разговаривать, а набросился на него с кулаками: бил по всем частям тела, в том числе по голове — голова пострадала больше всего.

Как рассказала начальник отделения дознания ОМВД России по Агидели Айгуль Махамбетова, оба противника были трезвыми. И отчим, когда набрасывался на мать, и ее сын, когда избивал отчима.

Пострадавший получил травмы, а в отношении 24-летнего мужчины возбудили уголовное дело по статье «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Дело передали в суд.

Теги: побои, ЧП, семья
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть