Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

«Торос» в упорной борьбе уступил действующему чемпиону ВХЛ

СПОРТ

УФА, 23 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

22 января «Торос» провел третий матч в Казахстане. Соперником нефтекамской команды стал действующий чемпион ВХЛ — карагандинская «Сарыарка».

Первый период наверняка порадовал болельщиков. Без раздумий соперники активно приступили к атакующим действиям. Были выходы и 2 в 1 и 3 в 1, что говорит о предпочтениях команд, старавшихся в первую очередь преуспеть в атаке, чем уходить в оборону. Уже на первых минутах стали возникать небольшие стычки, следовали обоюдные удаления. Словом, получился довольно искрометный период, успешнее были нефтекамцы. На седьмой минуте кистевой бросок Галина достиг цели. В этом игровом отрезке «Сарыарке» отыграться не удалось. Даже имея численное преимущество, «Торос» ошибок не допустил.

Карагандинцы сравняли счет на 24-й минуте матча. После нарушения «Торос» был наказан штрафным броском, Кулда, исполнявший буллит, не промахнулся. На экваторе матча нефтекамцы заработали большинство. Немного времени потребовалось на его реализацию, Голованов точным дальним броском прошил голкипера – 1:2. Удержать этот счет до перерыва гости не смогли, в одной из острых контратак Бойчук переиграл Сохатского – 2:2. В концовке периода соперники поочередно удалялись, но возможностями изменить счет не воспользовались.

«Сарыарке» удается игра в начале третьего периода. После затяжной атаки «Сарыарки» защита нефтекамцев допускает грубую ошибку вблизи своих ворот. Соколов воспользовался таким подарком на 45-й минуте – 3:2. «Торос» приложил максимум усилий, чтобы уйти от поражения, много атаковал, надолго закрывал соперника в зоне, ворота Рейзвиха спасали штанги, но сравнять счет так и не удалось. Заключительная игра выездной серии состоится в Новокузнецке 24 января.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть