Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

Уфимский горсовет начал обучать молодежь законотворчеству на примере Айболита и Золушки

ПОЛИТИКА

УФА, 22 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В горсовете Уфы начала работать Академия молодого законотворца. Слушателями Академии стали 20 человек в возрасте от 14 до 30 лет — школьники, студенты, молодые специалисты, предприниматели.

Как сообщает пресс-служба горсовета, первый урок был основан на примерах из известнейших детских сказок. Так, слушателям предложили «составить перечень законных и незаконных методов лечения доктора Айболита, продумать предвыборную стратегию Кота Леопольда на основе лозунга «Ребята, давайте жить дружно», оценить нарушения при строительстве жилья Наф-Нафом, Нуф-Нуфом и Ниф-Нифом, дать правовую оценку действиям мачехи Золушки».

По окончании учебы через 3,5 месяца молодые законотворцы защитят собственные инициативы, лучшие из которых будут направлены в органы государственной власти и местного самоуправления, проинформировали в горсовете.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть