Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

23 февраля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии годовалый ребенок оказался запертым в автомобиле

ОБЩЕСТВО

УФА, 22 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии годовалый ребенок оказался запертым в салоне автомобиля. Информация о случившемся поступила в диспетчерскую службу Сибая. В пресс-службе регионального Госкомитета по ЧС сообщили, что звонившие родители просили разблокировать двери припаркованного автомобиля Lada Largus.

«Внутри машины находился годовалый ребенок. С помощью специального инструмента спасатели открыли дверь автомобиля и передали ребенка родителям, в медицинской помощи он не нуждался, а вот его родители изрядно переволновались», — пояснили в ведомстве.

За сутки спасатели выезжали пять раз на деблокирование дверей: в трех случаях дети оставались дома одни.

«Родители, напоминаем вам еще раз о необходимости не оставлять ваших детей без присмотра. Будьте внимательны. Двери заведенного автомобиля порой автоматически закрываются, а ключи находятся в замке зажигания», — обратились к взрослым в Госкомитете РБ по ЧС.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть