Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

В Башкирии за год на железнодорожных путях погибло 25 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 22 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии в прошлом году на железнодорожных путях Куйбышевской ЖД погибло 25 человек, еще восемь получили травмы. В пресс-службе КбшЖД уточнили, что в 2018 году погибших и пострадавших было меньше: 24 — скончались, пять — пострадали.

«Основными причинами получения травм стали хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах, нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда», — напомнили сотрудники Куйбышевской железной дороги.

Однако в Башкирии снизили детский травматизм на ЖД. В 2019 году под колесами поезда погиб один ребенок, еще один несовершеннолетний пострадал. За 2018 год произошло четыре инцидента, из которых три со смертельным исходом.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть