Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

23 февраля Воскресенье

Уфа   °

Радий Хабиров поручил ввести бассейн в селе Ермолаево к 20 апреля

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 22 янв 2020. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

Строительство бассейна в селе Ермолаево ведется в рамках республиканской программы «100 объектов — к 100-летию Башкортостана».

Общая сметная стоимость — 129,68 млн рублей. Глава администрации Куюргазинского района Юлай Ильясов рассказал Радию Хабирову, что работы по строительству были начаты в августе 2018 года. Основная часть работ уже выполнена, но по вине подрядчика сдача объекта затягивается. Радий Хабиров после осмотра строительных работ дал жесткое поручение завершить все работы в краткие сроки

«20 апреля бассейн должен быть открыт для жителей района, нельзя так затягивать со сроками. Ставлю этот вопрос под свой контроль», — сказал глава республики.

Глава республики также поручил рассмотреть возможность строительства тёплого перехода из бассейна в расположенный поблизости физкультурно-оздоровительный комплекс.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть