Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

23 февраля Воскресенье

Уфа   °

Болезненной конкуренции футбола с хоккеем в Уфе нет - мнение

СПОРТ

УФА, 21 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Башкирии нет болезненной конкуренции между хоккеем и футболом. Об этом написал на своей странице в Фейсбуке председатель попечительского совета футбольного клуба «Уфа» Ростислав Мурзагулов, отвечая на критическую публикацию одного из уфимских СМИ, вышедшую под заголовком «Салават Юлаев» проигнорировал Матч Звезд. Клуб не только плохо играет в хоккей, но и слабо работает в медиа».

«Салават Юлаев» в маркетинге и пиаре — исключительно крут, в том числе по объективным показателям, мы во многом учимся у наших братьев, — пишет Мурзагулов. — У нас нет и больше никогда не будет дурацкой болезненной конкуренции с хоккеем, по той простой причине, что мы делаем одно важное дело — вытаскиваем мальчишек от улицы, дури и бухла, даем им кумиров и драйв. СЮ обязательно справится с временным кризисом и еще порадует нас всех в плей-офф! А спады бывают в любом профессиональном спорте, за непредсказуемость его и любят».

Напомним, Неделя звезд хоккея 2020 завершилась в Москве Матчем звезд КХЛ. Три игрока уфимского клуба «Салават Юлаев» — Линус Умарк, Юха Метсола и Никита Сошников сыграли в составе дивизиона Чернышева. В полуфинале хоккеисты в синей форме уступили команде Боброва со счетом 7:4.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть