Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.51 ↑

EUR 71.24 ↓

27 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии интимная переписка школьницы и парня закончилась совращением несовершеннолетней

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В одном из районов Башкортостана в течение продолжительного времени между 21-летним молодым человеком и школьницей в соцсети шла переписка интимного характера. Как сообщил агентству «Башинформ» источник, по предварительным данным, парень и 14-летняя девочка обменивались фотографиями в стиле ню: переписка закончилась половым актом.

«В какой-то момент, так уж получилось, снимки пошли дальше получателей, потому-то все и вскрылось. Родители обратились с заявлением в правоохранительные органы», — пояснил собеседник.

В пресс-службе регионального Следственного комитета прокомментировали, что по данному факту проводится проверка: выясняются все обстоятельства случившегося. Парню грозит уголовное дело.

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть