Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

23 февраля Воскресенье

Уфа   °

«Квартира забита мусором»: мэр Уфы возмутился обстоятельствами смертельного пожара в доме

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 янв 2020. /ИА «Башинформ», Ксения Калинина/.

В Уфе при пожаре в квартире жилого дома по улице Бакалинской погиб мужчина. Как сообщало агентство «Башинформ», ЧП произошло 16 января, на момент прибытия пожарных в двухкомнатной квартире девятиэтажного дома горел мусор. Из зоны воздействия опасных факторов пожара эвакуировали 30 человек.

На оперативном совещании в администрации Уфы 21 января мэр города Ульфат Мустафин отметил, что в этой квартире по всей площади было накоплено до 1,5 метра мусора.

«Квартира была забита мусором. В связи с чем это? Он больной был или как? Жители, соседи, старший по дому, мастер ЖЭУ никак на это не реагировали? Как такое возможно в наше время? Ведь сотрудники ЖЭУ своевременно должны делать обходы квартир. Почему так получилось?» — спросил глава города и поручил ответственным службам проверить, состоял ли погибший на учете, а также дать дополнительную информацию по сложившейся ситуации.

Теги: пожар, ЧП, ЖЭУ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть