Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

В Башкирии разыскиваемый с прошлого года 55-летний мужчина найден мертвым

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 21 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане завершились поиски пропавшего без вести 55-летнего Виктора Никитина. В группе «Поисково-спасательный отряд «Отклик» (Стерлитамак) 21 января появились сообщение, что мужчину нашли мертвым. По предварительным данным, смерть наступила от переохлаждения.

Известно, что почти месяц назад, 23 декабря 2019 года, житель Стерлитамака вышел из дома и пропал.

Добровольцы рассказали, что 13 января к ним в отряд поступила заявка на поиск Никитина. Члены инфогруппы собрали нужную для поисков информацию, разработали ориентировку, распространили информацию в интернете. Волонтеры проверили больницы, совместно с правоохранителями разработали план поисковых работ.

18 января организовали сбор добровольцев отряда для отработки информации, поступившей на отрядный номер от жителя Стерлитамака, прочесывания территории предположительного местонахождения пропавшего.

19 и 20 января добровольцы распространили по городу ориентировки. В результате мужчину нашли мертвым.

В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что проводится проверка. Предварительно, признаков криминала не установлено.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть