Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

Какие ярмарки пройдут в Уфе в этом году - график

ОБЩЕСТВО

УФА, 21 янв 2020. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В башкирской столице утвержден график сельскохозяйственных и тематических ярмарок выходного дня на 2020 год, сообщили в Минсельхозе региона.

Традиционно в январе, феврале, марте и декабре на специально созданных торговых площадках Уфы состоятся мясные ярмарки, на которых по ценам ниже рыночных можно приобрести говядину, свинину, конину, баранину и мясо птицы башкирского производства.

В июле уфимцев ждут летние, «ароматные» ярмарки — «Ягодное лукошко».

Уже с августа в Уфе стартуют медовые ярмарки, на которых можно будет приобрести башкирский мед.

С сентября начнутся осенние сельскохозяйственные ярмарки, главная задача которых — помочь уфимцам запастись на зиму овощами, также выращенными в Башкирии.

«На всех этих ярмарках сельчане нашего региона могут реализовать продукцию, произведенную в своих хозяйствах. В свою очередь, уфимцы получают возможность приобрести качественные и полезные продукты башкирского производства по весьма приемлемым ценам», — добавили в пресс-службе Министерства сельского хозяйства Башкирии.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть