Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30 ↑

EUR 69.41 ↓

22 февраля Суббота

Уфа   °

В Башкирии охотники два дня ловили волка, который кружил около деревень

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Около деревни Язги-Юрт Салаватского района Башкирии добыли первого в 2020 году волка на территории охотхозяйства. Хищник, по словам местных жителей, два дня кружил возле населенных пунктов и никак не хотел сдаваться. Охоте на лесного жителя мешало малое количество снега в поле.

За волком следил егерь села Насибаш Аскат Кутушкин. Погоня далась нелегко, сообщает общественно-политическая газета «На земле Салавата». Деревня Язги-Юрт расположена в Лагеревском сельском поселении. И здесь жители не раз замечали волчьи следы поблизости от населенных пунктов. Скорее всего, это не последняя добыча егеря. В прошлом году он сумел выследить 12 волков.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть