Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

24 февраля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии на трассе в автоаварии погибла целая семья

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Стерлибашевском районе Башкортостана днем 18 января на трассе Киргиз-Мияки — Тятер-Арасланово — Стерлибашево столкнулись Opel Astra и встречная «ГАЗель». Как сообщало агентство «Башинформ», пассажиры Opel — две женщины и молодой парень — скончались на месте происшествия. Водителя легкового автомобиля и пассажирку грузовика увезли в местную больницу.

Предварительная версия трагедии: водитель иномарки не справился с управлением из-за скользкой дороги и метели, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик.

По данным «КП-Уфа», в автоаварии погибла целая семья: 19-летний парень, его 40-летняя мать и 61-летняя бабушка.

Друзья погибшего парня рассказали изданию, что в тот день члены семьи возвращались из деревни, куда ездили в гости, в Стерлитамак. До дома их согласился довезти друг погибшего. Семья характеризуется только с положительной стороны. Близкие до сих пор не могут поверить в случившееся.

Погибших в ДТП похоронят сегодня в Кошачьем поселке, где у них был свой дом.

Теги: ДТП, ЧП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть