Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.45

EUR 68.77

17 февраля Понедельник

Уфа   °

В Башкирии пенсионерка, которую поселили в школу, получила собственное жилье

ОБЩЕСТВО

УФА, 20 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Пенсионерка из Благовещенского района Башкирии Евгения Цуркова, которую поселили в школу, спустя два года получила собственное жилье. Пожилая женщина лишилась крыши над головой из-за пожара. Чиновники районной администрации выделили ей место в кабинете заброшенной школы без элементарных удобств. Эта история вызвала резонанс.

Евгения Митрофановна в итоге получила комнату в общежитии. Но и там необходимо было сделать ремонт. Пока он шел, пенсионерка жила у знакомых.

После завершения ремонта к делу подключилась команда «Молодежки ОНФ», которая помогла Евгении Цурковой переехать и обустроить новое жилье.

Напомним, Следственный комитет Башкирии проводит по данному факту доследственную проверку по признакам статей «Злоупотребление должностными полномочиями» и «Халатность».

Теги: ОНФ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть