Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↑

EUR 68.77 ↑

21 февраля Пятница

Уфа   °

Напал с ножом у лифта: житель Уфы обвиняется в убийстве своего сына

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Следственный отдел по Кировскому району Уфы возбудил уголовное дело в отношении 49-летнего уфимца по подозрению в совершении убийства собственного сына.

По данным пресс-службы ведомства, рано утром 19 января между нетрезвыми подозреваемым и его 26-летним сыном произошла ссора на бытовой почве. Когда сын стал уходить из квартиры отца, последний, взяв нож, догнал его и ударил ножом в грудь в дверях лифта.

От полученного ранения мужчина скончался на месте. Знакомые, находившиеся вместе с потерпевшим, вызвали медиков и сотрудников полиции.

Подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть