Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 65.60 ↑

EUR 71.64 ↓

28 февраля Пятница

Уфа   °

В Башкирии погиб тракторист, упав в работающий винтовой конвейер

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 20 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Дюртюлинском районе Башкортостана 19 января на территории животноводческой фермы крестьянско-фермерского хозяйства произошел смертельный несчастный случай с трактористом. Об этом на оперативном совещании в правительстве РБ 20 января сообщил председатель Госкомитета РБ по ЧС Фарит Гумеров.

«Погиб работник. Мужчина упал в работающий шнековый транспортер (винтовой конвейер — прим. ред.)», — сказал руководитель ведомства.

Известно, что смертельный инцидент произошел, когда мужчина работал на тракторе — он угодил в устройство для транспортировки сыпучих материалов.

В пресс-службе регионального Следственного комитета пояснили, что по факту гибели 40-летнего работника проводится доследственная проверка.

Справка. Шнековый транспортер — это устройство беспрерывного действия, представляющее собой открытый или закрытый жёлоб, внутри которого крутится шнек. Во вращение шнек приводит электрический двигатель. С помощью лопастей совершается перемещение материалов под уклоном или по горизонтали.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть