Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.74 ↑

EUR 68.77 ↑

21 февраля Пятница

Уфа   °

На Матче звезд КХЛ в Москве Юха Метсола и Линус Умарк поменялись амплуа

СПОРТ

УФА, 20 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Неделя звезд хоккея 2020 завершилась в Москве Матчем звезд КХЛ. Три игрока уфимского клуба «Салават Юлаев» — Линус Умарк, Юха Метсола и Никита Сошников сыграли в составе дивизиона Чернышева. В полуфинале хоккеисты в синей форме уступили команде Боброва со счетом 7:4. А в противостоянии за третье место Матча звезд на «ВТБ Арене» началась неразбериха.

Линус Умарк сменил амплуа и занял место в воротах, а Юха Метсола снял щитки, передал ловушку и вратарский шлем шведскому форварду. Пропустил Линус Умарк много, но смог помочь команде Чернышева завоевать третье место в матче с «харламовцами». Последние проиграли в серии буллитов – 9:8.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть