Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

23 февраля Воскресенье

Уфа   °

Композитор Марат Файзуллин Taturas создал клип, посвященный Уфе

КУЛЬТУРА

УФА, 19 янв 2020. /ИА «Башинформ», Лейла Аралбаева/.

Меланхоличная зимняя Уфа, заваленнная снегом. Огни города, дома, трамваи, уснувшие машины. Люди, бегущие по своим делам и люди, ждущие транспорт. Композитор и аранжировщик Марат Файзуллин Taturas создал клип, посвященный Уфе. О родном городе автор рассказал на курае. На днях композиция «Уфа» появилась в пространстве Youtube.

«Идею сделать меланхоличный трек о Уфе подал мой давний товарищ Марс Гарипов. Оператор и соратник Рустэм Гайсин поддержал. В тихие новогодние праздники пришло это состояние спокойной космической меланхолии. День съемок выдался удачный. Валил снег, люди только вышли на свет после затяжных выходных», — поделился Марат Файзуллин.

Композитор рассказал, что предварительно показывал сборку этого видео друзьям за рубежом и получил восторженные отзывы о атмосферности города Уфы.

«Для меня Уфа — город, в котором я родился и вырос. Желаю, чтобы он всегда был уютным, спокойным и мирным. Без пафоса, просто состояние, просто мелодия. Уфа», — говорит автор.

Теги: музыка
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть