Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 63.30 ↓

EUR 68.62 ↑

18 февраля Вторник

Уфа   °

При возгорании садового дома под Уфой погиб мужчина

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Один человек погиб при возгорании садового дома под Уфой. По информации пресс-службы МЧС по РБ, сообщение о пожаре в садовом доме в СНТ «Демский» Уфимского района поступило в Центр управления в кризисных ситуациях около двух часов дня. На место происшествия были направлены спецтехника и 11 человек личного состава, а также медики и полиция.

«На момент прибытия первого пожарно-спасательного подразделения происходило отрытое горение 2-этажного садового дома. В 14.49 открытое горение на площади 36 кв. м было ликвидировано. К сожалению, в ходе тушения пожара обнаружен погибший мужчина», — сообщили в ведомстве.

Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить следственно-оперативной группе и дознавателю МЧС России.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть