Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.30

EUR 69.41

23 февраля Воскресенье

Уфа   °

В Уфе за сутки на три автомобиля упали снег и наледь с крыш

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 17 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе за сутки три автомобиля пострадали от падения снега и наледи с кровель жилых домов и административных зданий. Все три транспортных средства получили механические повреждения. Среди людей пострадавших нет, сообщает Управление гражданской защиты столицы республики.

По информации ведомства, причиной стала установившаяся в последние дни в Уфе погода с перепадами температур.

«В такие периоды автовладельцам рекомендуется соблюдать повышенную внимательность и осторожность. Снег утяжеляется и может сойти с кровель домов и козырьков балконов на транспортные средства, — отметили в УГЗ. — Возле зданий, где произошли случаи падения снега и наледи, установлены предупреждающие таблички».
Автовладельцам рекомендуют не оставлять свои транспортные средства вблизи зданий и строений, с которых возможен сход снега, а также рядом с деревьями, линиями электропередачи, ненадежными конструкциями.

Сообщить об угрозе схода снега или падения сосулек можно в управляющую компанию, а также по номеру 112.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть