Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.95 ↑

EUR 68.68 ↓

24 января Пятница

Уфа   °

Башкирия заняла первое место по эффективности регулирующего воздействия на бизнес

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 15 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Башкирия заняла первое место среди регионов России по эффективности регулирующего воздействия власти на бизнес. Об этом на своей странице в соцсетях сообщил глава республики Радий Хабиров.

«Это говорит об отсутствии у нас излишних административных барьеров для предпринимателей. Рейтинг ежегодно подсчитывает Министерство экономического развития РФ, он включает в себя десятки показателей. В прошлом рейтинге мы были в числе 30 лучших субъектов — в высшей группе. Но то, что сейчас вырвались на первое место по стране — это серьёзная победа нашей команды! Большой рывок для репутации республики среди инвестиционного сообщества — сигнал бизнесу приходить к нам, платить налоги, создавать новые рабочие места. Чтобы наши земляки не уезжали на заработки «на севера», а находили достойную работу дома», — написал руководитель республики.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть