Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.83 ↓

EUR 68.51 ↑

23 января Четверг

Уфа   °

В Уфе власти исполнят три новогодних желания детей

ОБЩЕСТВО

УФА, 14 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

305 метров и шесть тысяч различных желаний. Таковы результаты уфимской акции «Новогодняя цепочка дружбы». Самые заветные желания детей собирались с 20 декабря 2019 года. Сегодня потенциальные исполнители желаний — супруга главы Башкирии Каринэ Хабирова, руководитель регионального исполкома «Единой России» Рустем Ахмадинуров и министр культуры Амина Шафикова случайным образом вытащили из цепочки три записи детей.

Елена Казанцева из уфимской гимназии №39 хочет побывать в кабинете руководителя региона. Мечта Софии Хазигалеевой из школы №47 Уфы — спеть на сцене ГКЗ «Башкортостан» вместе с Аскаром Абдразаковым или Вильданом Яруллиным. Воспитанник школы высшего спортивного мастерства Батырхан хочет посмотреть матч хоккейного клуба «Салават Юлаев» из VIP-ложи.

«Мы свяжемся с мальчиком и пригласим его на ближайший матч. А остальных призываю не бояться загадывать желания, мы постараемся претворить их в жизнь», — пообещал Рустем Ахмадинуров.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть