Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.80

EUR 68.29

26 января Воскресенье

Уфа   °

В Татышлинском районе построили крытую хоккейную площадку за 8 млн рублей

СПОРТ

УФА, 14 янв 2020. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

В селе Верхние Татышлы глава республики Радий Хабиров, который находится с рабочей поездкой по северу региона, пообщался с местной хоккейной командой. Ребята проводили очередную тренировку на крытом катке. Глава региона пожелал им удачи и спортивного азарта. Крытая хоккейная площадка, на строительство которой было потрачено 8 млн рублей, находится рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом «Планета-СПОРТ».

ФОК включает в себя залы для занятий игровыми видами спорта и тяжелой атлетикой, тренажерный зал, хоккейную площадку, взрослый и детский бассейны. Здесь работают секции по боевым искусствам, борьбе, фитнесу.

Спортивный комплекс имеет спортивный зал со стандартной разметкой, зал тяжелой атлетики, тренажерный зал, два бассейна с дорожками по 25 и 8 метров. ФОК был построен в 2014 году. Сметная стоимость объекта составила 128 млн рублей, строительство финансировалось за счет средств Фонда социальных целевых программ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть