Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

2 апреля Четверг

Уфа   °

Молния
Молния

Малый бизнес создал 43% рабочих мест в Татышлинском районе Башкирии

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 янв 2020. /ИА «Башинформ», Азат Гиззатуллин/.

В Татышлинском районе активно развивается малый бизнес. Предприниматель Равис Дельмухаметов в 2007 году выкупил пустующие производственные площадки и запустил там цех по производству профнастила. Сейчас здесь также выпускают тротуарную плитку, железобетонные кольца, металлочерепицу, теплицы. Главе республики Радию Хабирову предприниматель рассказал, что на сегодняшний день на предприятии работают порядка 85 человек, среднемесячная заработная плата составляет 25 тысяч рублей. В прошлом году выручка составила 115 млн рублей, а чистая прибыль — более 10 млн.

Всего в Татышлинском районе зарегистрировано более 300 предприятий малого и среднего бизнеса, в которых трудятся почти 2000 человек. Доля от общей численности работающих составляет 43%.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть