Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 77.73

EUR 85.73

3 апреля Пятница

Уфа   °

Молния
Молния

В Башкирии Яндекс.Такси будет бесплатно возить ветеранов и инвалидов войны

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

УФА, 14 янв 2020. /ИА «Башинформ», Галина Бахшиева/.

В самое ближайшее время в городах и районах Башкирии ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, а также блокадников Ленинграда и несовершеннолетних узников концлагерей будет бесплатно возить Яндекс.Такси. Соответствующее соглашение подпишут в Уфе уже на этой неделе, сообщила на заседании президиума республиканского правительства вице-премьер Ленара Иванова.

«В общей сложности это 1345 человек. Из них 841 — участник войны, 300 инвалидов Великой Отечественной войны, 102 блокадника Ленинграда и 102 несовершеннолетних узника концлагерей. Каждый из них сможет четыре раза в месяц бесплатно воспользоваться услугами Яндекс.Такси. Стоимость одной поездки не должна превышать 250 рублей. Еще раз отмечу: это будет бесплатно и по всей республике», — рассказала Ленара Иванова агентству «Башинформ» по итогам заседания.
По словам вице-премьера, планировать свою поездку на такси нужно будет заранее. На следующей неделе Республиканскому центру социального обслуживания выделят для этого специальный телефонный номер. Все, что понадобится ветеранам — позвонить на этот номер и оставить свою заявку на будущую поездку. Оператор сообщит о ней в Яндекс.Такси.

«Диспетчирование — с нас. Повсеместно сотрудник будет распределять заявки. Здесь нас ничего не сдерживает. В самое ближайшее время этот проект уже начнет свою работу», — добавила Ленара Иванова.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть