Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

Глава Башкирии Радий Хабиров впервые поделился личным

ПОЛИТИКА

УФА, 2 янв 2020. /ИА «Башинформ»/.

Впервые глава Башкирии Радий Хабиров поделился со своими подписчиками личным. Руководитель региона ночью опубликовал трогательную фотографию с младшим сыном.

«Затылок этого парня, которого зовут Фарит. Так получилось, у моего отца, Фарита Барыевича, сегодня день рождения. Было бы 90 лет... Этот замечательный и сильный человек живет теперь в этом малыше», — написал Радий Хабиров.

Стоит отметить, что глава республики неоднократно появлялся на публике в сопровождении супруги Каринэ Хабировой и младшего сына Фарита. В частности, мальчика могли видеть болельщики хоккейного клуба «Салават Юлаев» на «Уфа-Арене».

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть