Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 64.92 ↑

EUR 70.45 ↓

26 февраля Среда

Уфа   °

В Башкирии в лесу охотник застрелил напарника вместо кабана

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 30 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Кугарчинском районе Башкортостана в воскресенье, 29 декабря, во время охоты произошел несчастный случай. Как сообщил агентству «Башинформ» источник в правоохранительных органах, двое друзей решили поохотиться на кабана.

«Мужчины приехали в лес. Рассредоточились. В какой-то момент 37-летнему охотнику послышался шорох в кустах. Скорее всего, мужчина решил, что это зверь, и выстрелил в сторону звуков. Но пуля попала в его 62-летнего коллегу по оружию. Мужчина от полученного ранения скончался на месте происшествия», — пояснил собеседник.

В пресс-службе регионального Следственного комитета сообщили, что проводится доследственная проверка, предусмотренная статьей «причинение смерти по неосторожности».

«Следователи провели осмотр места происшествия. Назначен комплекс необходимых экспертных исследований, опрашиваются очевидцы, проводятся дальнейшие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего», — сказали в ведомстве.

Теги: ЧП, охота
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту inf@bashinform.ru, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть