Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53

EUR 68.53

19 января Воскресенье

Уфа   °

Супруга пропавшего в октябре жителя Уфы с двумя детьми: «Обещаю, разводиться мы не будем»

ОБЩЕСТВО

УФА, 16 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Уфе до сих пор не найдены пропавшие 26 октября 37-летний Артем Мазов вместе с двумя несовершеннолетними детьми. Супруга разыскиваемого мужчины обратилась к нему через портал Ufa1.ru. Женщина заявила, что если муж вернется с детьми домой, она не будет подавать на развод и уйдет с работы, как того хотел Артем.

«Это мое личное обращение к Артему. Вернись, пожалуйста, домой с детьми. Обещаю, разводиться мы не будем, и я уволюсь с работы, только возвращайтесь. Будем жить как раньше. Новый год отпразднуем вместе у твоих родителей за одним столом. Они согласны и будут только рады», — обратилась к супругу Эльмира Мазова.

Сегодня, 16 декабря, у младшего сына Эльмиры — Вячеслава Мазова день рождения — ему исполнилось шесть лет. К этому дню обращение к Артему записали и его родители. Они попросили сына вернуться домой с детьми и отпраздновать день рождения Вячеслава в кругу семьи.

Как информировало агентство «Башинформ», 37-летний Артем Мазов вместе с двумя несовершеннолетними детьми пропал после ссоры с супругой. В МВД республики объявили награду в 500 тысяч рублей за достоверную информацию о местонахождении семьи. Пока криминалистам и волонтерам удалось найти только автомобиль мужчины в микрорайоне Инорс.

Приметы Артема Мазова: 37 лет, рост 186 см, худощавого телосложения, глаза серые. Был одет в чёрную куртку, синие джинсы, серые ботинки.

Приметы Ильи Мазова: 8 лет, рост 138 см, худощавого телосложения, волосы светлые русые, глаза карие, имеется родинка над губой справа. Был одет в голубую шапку, зелёную куртку, серые джинсы, темно-синие кроссовки.

Приметы Вячеслава Мазова: 5 лет, рост 116 см, плотного телосложения, волосы светлые, глаза карие. Был одет в голубую шапку, темно-синюю куртку, чёрные джинсы, серые ботинки.

Следственный комитет просит всех, кто обладает информацией об их местонахождении, сообщить в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Башкортостан по телефону доверия: 8 (347) 251-62-51 или в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильного 102).

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть