Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.85 ↑

EUR 68.62 ↓

22 января Среда

Уфа   °

«Торос» проиграл в Пензе

СПОРТ

УФА, 14 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

ХК «Торос» начал заключительную в уходящем году выездную серию матчем с пензенским «Дизелем».

С первых минут соперники начали обмениваться атаками, но опасных моментов не создавали. Все проходило спокойно до четвертой минуты, пока не последовала серия удалений. Сначала нефтекамцы смогли поиграть в большинстве, но безрезультатно. Затем «Дизель» полторы минуты играл 5 на 3, и мог открыть счет, но Сохатский уверенно действовал в рамке, ликвидировав пару голевых ситуаций. В средине периода «Торос» вновь зарабатывает большинство, проводит его гораздо острее, но успеха снова не добивается. На 17-й минуте «Дизель» открывает счет. Момент возникнет неожиданно после быстрой контратаки и броска Ли. Первый бросок нападающего угодил в штангу, а с добиванием голкипер гостей уже не справился – 1:0.

Второй период «Торос» начал активнее, тем более что нефтекамцы играли в большинстве. Хозяева постарались нейтрализовать активность нефтекамцев, провели несколько опасных контратак, одна из которых завершилась выходом 1 в 0. Сохатский спасает. «Торос» упорно продолжал навязывать свою игру, и на 26-й минуте добился успеха. Под бросок Банникова от синей линии подставили клюшки Емелин и Башкиров – 1:1. После игра перешла под контроль гостей, если бы не ошибки в средней зоне. Один из таких провалов на 32-й минуте завершился выходом 2 в 1, который замкнул Андриянов – 2:1.

На старте третьего периода нефтекамцы начинают играть в меньшинстве. Но большинство в этом матче у соперников не получалось. «Торос» выстоял, однако инициатива была на стороне «Дизеля». В первой половине периода хозяева создали столько моментов, что их хватило бы на весь матч. Здорово играл Сохатский, где-то удача была на стороне торосовцев. Как не пытались гости сравнять счет и перевести игру в овертайм – ничего не получалось. Заменив вратаря, «Торос» устроил штурм ворот Андрюхова, но дизелисты победу не упустили.

Теги: хоккей
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть