Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 62.33 ↑

EUR 68.77 ↓

28 января Вторник

Уфа   °

В Уфе и Уфимском районе ликвидировали 25 свалок

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 дек 2019. /ИА «Башинформ», Гульфия Акулова/.

С момента внедрения новой системы твердых коммунальных отходов на территории столицы республики и Уфимского района ликвидировано более 25 несанкционированных свалок отходов общей площадью 5,5 га.

Ликвидация свалок и рекультивация территорий, на которых они размещены, — являются важными задачами, обозначенными в национальном проекте «Экология». Об этом сообщает природоохранное ведомство Башкирии.

Однако на территории района еще остались стихийные свалки, их планируют ликвидировать в течение ближайшего времени за счет бюджетных средств муниципалитета.

Надеемся, что количество вновь выявляемых несанкционированных свалок будет снижаться, как только у людей появится понимание, что не нужно загрязнять окружающую среду и нарушать закон, — отмечают специалисты Уфимского территориального управления Минэкологии РБ.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть