Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53

EUR 68.53

20 января Понедельник

Уфа   °

Появилась визуализация проекта реконструкции Советской площади в Уфе

ОБЩЕСТВО

УФА, 12 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

Пешеходные зоны, памятник Минигали Шаймуратову, фонтан, брусчатка, скамейки и зеленые насаждения — элементы будущей уфимской Советской площади можно вкупе увидеть на графической компьютерной модели её реконструкции. Как сообщает корреспондент ИА «Башинформ», визуализация опубликована агентством BigD.

«Мы решили помочь вам оказаться на новой Советской площади и увидеть, как все будет на самом деле. И сделали несколько картинок про то, какой она совсем скоро станет в красках и с атмосферой», — сообщает в «Фейсбуке» Дмитрий Эйгенсон, руководитель BigD.

В то же время, он отмечает, что обсуждать отдельно памятник Шаймуратову пока нет никакого смысла.

«Проект памятника в разработке, будут еще меняться пропорции, размеры и детали. Обещают, что будет очень классный», — сказал Эйгенсон.

Как сообщалось ранее, преобразить Советскую площадь уфимские власти планируют для того, чтобы проводить на ней основные праздничные мероприятия. Сроки реконструкции не уточняются.

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть