Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 61.53

EUR 68.53

20 января Понедельник

Уфа   °

В Башкирии в сгоревших домах найдены тела двух мужчин

ПРОИСШЕСТВИЯ

УФА, 12 дек 2019. /ИА «Башинформ»/.

В Башкортостане за сутки произошло два смертельных пожара. По данным пресс-службы МЧС РБ, накануне ночью в Центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о горении бревенчатого дома по улице Северной в деревне Бахтыбаево Бирского района. В ходе тушения и разбора конструкций на месте пожара обнаружен погибший 50-летний мужчина.

Еще один пожар со смертельным исходом произошел под утро в двухэтажном многоквартирном доме на улице Советской в поселке Кандры Туймазинского района. Из зоны воздействия опасных факторов пожара звеном газодымозащитной службы по лестничным маршам эвакуировано 12 человек. При тушении возгорания пожарные обнаружили мертвого 79-летнего мужчину.

Причины пожаров и обстоятельства произошедшего устанавливаются. Работает следственно-оперативная группа и дознаватели МЧС России.

Ведомство призывает граждан к осторожному обращению с огнем, соблюдению правил пожарной безопасности, к своевременной проверке состояние электропроводки, печного и газового отопления.

Как обезопасить своё жилище от пожара — читайте в нашем лонгриде.

Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или
Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке"
Читайте нас в Яндекс.Новостях
Лонгриды
закрыть